среда, 11 мая 2011 г.

Салат из морской капусты и малосольная селедочка

Салат из морской капусты
Морская капуста -1 банка, бело­кочанная капуста - 100-200 г, кон­сервированная кукуруза - 1/2 банки, вареные яйца - 3 шт., лук - 1 малень­кая головка, майонез - 100 мл.
Морскую капусту мелко нарезать, отжать и выложить. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Яйца натереть на крупной терке. Выложить кукурузу, добавить майонез и перемешать. Салат не потеряет вкусовых качеств, если постоит в холодильнике до вечера.
Малосольная селедочка
Для маринада вскипятила 500 мл воды с 3 ст.л. соли и 1,5 столовой ложки саха­ра. Охлажденным маринадом я залила 2 выпотрошенные рыбки и поставила в прохладное место. Через 12 часов селедочка была готова к употреблению.
------------------------------------
Если вы хотите поставить в помещении офисные перегородки , то в этом случае советую вам посетить сайт www.oknaopen.com компании "OPEN". Кстати вся продукция компании «OPEN» сертифицирована. Подробности на www.oknaopen.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.