вторник, 24 мая 2011 г.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Необходимо: 500-700 г мяса или куриного филе, 1 кг картофеля, 3 ст. л. расти­тельного масла, сливочное масло по вкусу, 1 луковица,1 морковь, зелень петрушки и укропа, немного суше­ного базилика, соль и перец по вку­су, сметана.
Приготовление:Картофель помыть, почистить, раз­резать на 4 части и варить до го­товности. Сделать из готового карто­феля пюре, добавив сливочное масло, соль и жидкость, в которой он варил­ся. Пюре по густоте должно быть по­хоже на густую сметану. Разогреть сковороду с растительным маслом. Очистить лук, морковь. Мелко наре­зать овощи и зелень и затем жарить на масле до мягкости. Сделать из мяса фарш и жарить вместе с овоща­ми 10-20 мин., приправив базиликом и перцем. В форму для запекания выложить половину картофельного пюре, затем фарш и снова картофель­ное пюре. Верх запеканки можно сма­зать сметаной или положить натертое сливочное масло. 3апекать в духовке 30-35 мин., пока картофель не подрумянится.
-------------------------------------------
Чтобы купить полуприцеп цистерну не нужно сильно думать, как решить эту проблему, достаточно посетить сайт batorg.ru, где размещена подробная информация об этой продукции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.