среда, 4 мая 2011 г.

Крабовые палочки с начинкой

Пару лет назад в одном журнале прочитала рецепт крабовых палочек, фаршированных паштетом, но, пофантазировав, я придумала оригинальную начинку. Теперь ни одно застолье не обходится без моей фирменной закуски.
Понадобится: 1 большая упаковка крабовых палочек (400 г), 2 вареных яйца (80 г), 100 г сыра, 2-3 тушки кальма­ров (350 г), 1 зубчик чеснока (5 г), 1 средний соленый огурчик (можно заменить свежим; 130 г), майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Кальмаров очистить и отварить (2 мин.) в кипящей воде, остудить,нарезать соломкой. Яйца нарезать соломкой, сыр натереть на терке, чес­нок раздавить, огурец мелко наре­зать. Кальмары, яйца, чеснок, огурец и 1/2 часть сыра соединить, добавить май­онез и хорошо перемешать. Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть. Получившиеся ру­летики смазать майонезом
-------------------------------------------
Современные раздвижные двери это функциональные и удобные конструкции, которые приятно эксплуатировать, а также можно существенно дополнить внутренний дизайн помещения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.