понедельник, 8 марта 2010 г.

Если подруга увела парня (мужа)

Не для кого не секрет, что самой опасной соперницей может стать подруга или друг. Об этом написано много книг, а также снято немало фильмов. И, тем не менее, многие из нас постоянно попадают в этот пресловутый треугольник? Неужели - это неизбежно, наступать на одни и те же грабли, если не каждому человеку, то через одного? Многих мучает такой вопрос: если между мной и моим возлюбленным встал кто-то третий, то, как с достоинством выйти из этой ситуации? Стоит ли прощать жениха, подругу и как это делать?

Дело в том, что такие взаимоотношения просто с «бухты барахты» не завязываются. Если не хотите, чтобы были проблемы с мужем - не приводите домой красивых и успешных подружек. Какой смысл мужчине искать кого-то на стороне, если под боком есть оптимальный вариант, который к тому же проверен временем.


Если что-то неладное заподозрили, то не стоит выпытывать у своего мужа. Разумно будет также ограничить общение своей подруги с ним. Не пытайтесь мстить ей, излюбленным женским способом. Как правило, практически все почему-то ругают только одну женщину. Такая, сякая увела моего мужика. Будто мужчина тут и не причем. Мужчину не уведешь, если он сам этого не захочет. Естественно, кто тут больше виноват - вопрос открытый, который требует тщательного разбора.


Если у тебя есть подруга, а твой возлюбленный (муж) ею увлекся - значит это не настоящая подруга и не настоящий жених. Поскольку хорошие подруги придерживаются такого правила: «муж или парень моей подруги для меня не существует, как мужчина!»

Надо жить по законам совести. Не желать другому того, чего не желаешь себе. Тогда взаимоотношения станут светлее и чище! И сама жизнь в целом станет счастливее!

8 комментариев:

  1. Очень хорошая статья, а главное правильная. Я тоже считаю, что жить надо по совести.

    ОтветитьУдалить
  2. Ошибки надо искать прежде всего в себе

    ОтветитьУдалить
  3. Совесть, главный наш судья и подсказчик. И как бы там не было, надо оставаться до конца честной перед всеми, а главное перед собой. Бог им судья.

    ОтветитьУдалить
  4. Подруг надо выбирать только проверенных временем, тогда не будет таких ситуаций. И ещё надо следить, что бы между персонажами была дистанция.

    ОтветитьУдалить
  5. У женщин не бывает подруг. Подруге ничего не стоит переспать с мужем своей подруги. Мужчины, как правило, жен своих друзей рассматривают только как жен друзей. Но бывают и тут исключения. И зачем кого-то держать?
    Нужно всегда говорить ДОСВИДАНИЯ!
    В моем возрасте, на этой планете, мне подходит по годам и всему прочему примерно 200-300 млн. женщин...

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще я считаю, что для настоящей любви нету ни каких преград!

    ОтветитьУдалить
  7. Меня к счастью такие ситуации обходят стороной)

    ОтветитьУдалить
  8. Я ваще не верю в женскую дружбу, такой просто не бывает! Девченки это соперници причем во всем! Особенно в парнях! И завидуют они очень сильно по любому поводу!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.