воскресенье, 21 марта 2010 г.

Может ли женщина получать оргазм по одному нажатию кнопки?


Доктор Стюарт Мелой из Северной Каролины, являющийся специалистом по снятию боли нашел электрический препарат, благодаря которому женщина может получать многократный оргазм, словно по нажатию кнопки. Стюарт Мелой сделал это открытие, во время обычной операции, которую делал на позвоночнике женщины.

Данная процедура заключалась в том, что в позвоночник были имплантированы электроды, которые, в свою очередь, посылая электрические импульсы, значительно снижали сигналы боли, которые проходят по нервам. Во время этой операции больные должны находиться в сознании, так как нужно помочь хирургу определить необходимое место для прикрепления электродов. Доктор Стюарт Мелой ошибочно поместил электрод не в ту область, чем самым вызвал у женщины чрезвычайную по силе своего проявления сексуальную стимуляцию, а также оргазмы.

Сегодня специалисты занимаются разработкой электрического генератора. Размеры этого генератора будут величиной с пачку сигарет, вставляться генератор должен между ягодицами и подсоединяться электродами к месту, которое обладает повышенной способностью воспринимать физические раздражения. К данному прибору будет прилагаться ручной пульт, с помощью которого можно будет осуществлять контроль оргазмов. Изобретение чрезвычайно полезное, и доктор Мелой рекомендует прописывать его пациенткам, страдающим от крайних форм оргазмической дисфункции. И даже в этом случае он будет запрограммирован на определенное количество оргазмов за конкретный период времени. Чтобы не вышло так, что женщина весь день только и занималась тем, что получала бы оргазмы, нажимая на кнопки. Представляете, как подобная сексуальная свобода может изменить цивилизованный мир!

8 комментариев:

  1. весьма познавательный пост, автор спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Да, поступил бы такой аппарт скорее в продажу, было бы просто отлично. Думаю, что он пользовался бы большим спросом.

    ОтветитьУдалить
  3. А я думаю, что это уж слишком радикальное решение сексуальных проблем у женщин

    ОтветитьУдалить
  4. Читала про этот аппарат на другом ресурсе, он будет стоит, когда поступит в продажу около $13 000. Правда дороговато?

    ОтветитьУдалить
  5. Alina, ну почему же? За сильное сексуальное возбуждение, а к тому же регулярное нужно платить и немало.

    ОтветитьУдалить
  6. Крутой аппаратик! Думаю, что в скором будущем так называемая "монополия" сильного пола
    в определенной области может сильно пошатнуться. Так что мужчинам нужно задуматься о своем поведении уже сейчас, чтобы женщины не стали прибегать к помощи разных аппаратов.

    ОтветитьУдалить
  7. Аппараты хороши, но я за секс без игрушек, за реальный секс. Настоящий секс, ничем не заменить !

    ОтветитьУдалить
  8. А мне кажется, это очередная пустышка, что бы людям было о чем поговорить. Ну подумайте сами, зачем кому-то выпускать такие аппараты ?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.