вторник, 16 марта 2010 г.

Насколько мужчины и женщины отличаются в своих фантазиях?


Безусловно, у всех нас есть свои сексуальные фантазии, желаем ли мы это признать или нет. У одних эти фантазии носят бурный характер, у других спокойный. Так или иначе, женщины и мужчины мыслят совершенно по-разному.

Как правило, у мужчин главную роль играет визуальная картинка и естественно, без эмоциональных переживаний. Вот по этой именно причине мужчины обожают порнофильмы. Кино, к тому же, поднимает у них уровень тестостеронов.

Что касается женщин, то они обычно воображают себе роман с продолжением, а также с глубокими чувствами. Это объясняется тем, что они желают иметь таких партнеров, которые бы проявляли свою заботу о них и помогали им растить детей. Заметьте, рынок любовных романов, рассчитан исключительно на женщин.

4 комментария:

  1. Не могу согласиться с автором. Бывает что и мужчины очень эмоциональны, и женщины обожающие секс на раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Женщинам хочется что бы все было как в сказке))) и что бы за ними ухаживали как в дешевом романе который они прочитали за не сколько дней по поту на работу! А парням всего навсего нужно красивое тело!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Значит я женщина. Люблю читать романы и переживаю и люблю всякие слюни с сахаром типа любовь морковь. А то что мы думаем по разному это точно.

    ОтветитьУдалить
  4. ну всё равно не все женщины так мыслят. есть такие,которые тоже без всяких продолжений думают о просто сексе с кем то.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.