понедельник, 22 марта 2010 г.

Секс – игрушки.

Быстрые на выдумку японцы придумали мягкую секс-игрушку, напоминающую форму дельфина, которая надевается на палец. В игрушке имеется вибратор, благодаря ему, можно значительно повысить свое или вашего партнера удовольствие.

Еще очень распространенное приспособление тоже с вибратором называется «пурупуру черри». Это приспособление представляет собой две очень маленькие сферы в форме вишенок, вибрирующие в противоположных направлениях. «Пуру-пуру черри» начинают, когда им вздумается. Это, должно прибавить эффект неожиданности. Размеры вишенок дают возможность использовать приспособление не только снаружи, но и внутри тела.

Любителям светящихся игрушек, можно посоветовать «Ночной ВИД на Токио» И «Мост через залив Йокогама». Такие секс - игрушки в форме фаллоса, изготовлены из прозрачного пластика с оптиковолоконной подсветкой внутри. Когда они включены, то напоминают городской пейзаж с наступлением сумерок.

Если вы принадлежите к категории тех людей, которые предпочитают видеть то, что происходит во время сексуальной игры, то для таких имеются вибраторы с миниатюрными видеокамерами. Их нужно присоединить к телевизору или видеомагнитофону, и перед вами появится представление о всем творящемся в эпицентре событий.

Японцы – любители высоких технологий также предложили такой вибратор, который управляется пультом с большого расстояния. Вибратор «Моя волна» рассчитан для ношения в течение всего дня, а произвести активацию можно при помощи сотового телефона. Такое изобретение дает возможность партнерам поддержать связь в разлуке.

Еще существует анальная пробка, которая имеет форму конуса или пальца. Обычно мужчины используют ее для стимуляции простаты. А что касается женщин, то они применяют ее с другой целью: анальная пробка, заполняя пространство прямой кишки, оказывает давление на влагалище, тем самым, уменьшая его в размере, соответственно, возрастает удовольствие во время полового акта.

Кроме вышеописанной анальной пробки имеется другой тип анальных вставок - это китайские бусы любви. Резиновые шарики нанизаны на веревку на расстоянии 2,5 см друг от друга. Во время эякуляции их необходимо медленно вытаскивать из анального отверстия.

1 комментарий:

  1. Всегда говорила и буду говорить, что анальное отверстие - только для выхода :-)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.