четверг, 25 марта 2010 г.

Какая секс-игрушка изначально была медицинским аппаратом?

Мы все отчасти должны быть благодарны англичанину Мортимеру Гленвиллу и американцу доктору Джорджа Тейлора, за то, что они изобрели вибратор. Хотя они вовсе и не ставили цель создать секс-игрушку. Изначально Мортимер Гленвилл и Джордж Тейлор разрабатывали свои аппараты сугубо для медицинских целей.

Большая часть женщин викторианской эпохи в значительной мере были ограниченны в своих сексуальных возможностях. Доктора того времени придумали название их заболеванию - как истерия. Практически на то время половина викторианских женщин мучалась от истерии. Они отличались такими симптомами, как тревожность, раздражительность, а также сексуальные фантазии. Они испытывали чрезмерную похоть. Некоторые дамы обращались за помощью к врачам. Доктора, в свою очередь, снимали их тревожность, таким образом, они собственноручно «манипулировали» клитором.

Соответственно, это была утомительная процедура, и занимала много времени. Они с радостью встретили новость о том, что, наконец, появился лечебный аппарат. В то время в лечебных курортах с минеральными водами тоже была разработана специальная терапия, которая снимала сексуальное напряжение струей воды.

В шестидесятые годы девятнадцатого века Тейлор изобрел достаточно массивный механизм для массажа. Этот механизм работал на энергии угля и пара. Конечно, это не самая удобная вещь для домашнего применения. Позднее, а точнее через двадцать лет Мортимер Гленвилл довел этот аппарат Тейлора до совершенства, воспользовавшись энергией батарейки. Гленвилл задумал свой новый вибрирующий массажер для массажа мужских мышц, но доктора долго не раздумывая, стали применять это приспособление для лечения женской истерии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.