пятница, 12 марта 2010 г.

Как вывести женатых ухажеров на чистую воду?


Некоторые мужчины предпочитают не носить обручального кольца не только на курорте...

Как правило, влюбленная девушка на первых порах охваченная страстью просто не желает замечать некоторые «странности» в поведении мужчины и соответственно пытается любыми путями оправдать их.

Внешний лоск или его отсутствие, впрочем, размер кошелька или, например, отсутствие штампа в паспорте - это далеко не показатель.

Даже если вы получите от вашего избранника ответы на все вас интересующие вопросы, вам все равно следует задуматься — что же скрывает от вас ваш возлюбленный. Может он не имеет собственного жилья? А может быть, он скрывает судимость? Может быть его окружение, которое вас не устроит или вы не понравитесь его друзьям?

Есть масса возможностей развлечься, но, так получается, что вы встречаетесь только у вас дома и нигде больше. Ваш круг общения – это только вы и он. Например, он под любыми предлогами не желает вас знакомить со своими друзьями и близкими.

Как себя вести в подобной ситуации: стоит предложить своему возлюбленному «поехать к нему» и посмотрите, как он на это прореагирует.

Если вы звоните ему и понимаете, что ему крайне неудобно с вами говорить.

Как себя вести: в этой случае, если вам представится такая возможность, то возьмите его мобильный телефон и позвоните своему благоверному, и вы увидите, что у него высветилось на экране. Таким образом, вы сможете узнать о себе много интересного. Может быть и такое, что вашего номера даже нет в его записной книжке, или вы Гена или Вася и т. д.. Делайте выводы!

Ваш мужчина никогда не остается на ночь, у него всегда масса отговорок. Встречается с вами только будние дни. На выходных и в праздники, он всегда занят. Он предпочитает встречаться с вами 2-3 дня в неделю. Может внезапно поменять планы. Например, договорится с вами встретиться, пообещает позвонить перед свиданием и... не перезванивает.

Как себя вести: можно подарить ему что-то романтичное, например, какой-нибудь брелок для авто. Самое главное — вещь эта должна быть с любовным подтекстом. Любой, который заметит этот пустячок, обязательно подумает, что этот мужчина не свободен. Если ваш презент он оставит у вас дома, то, это напрямую говорит о том, что ему есть, от кого этот подарок скрывать. Через несколько дней поинтересуйтесь, что стало с вашим подарком.

Если ваш мужчина предпочитает больше слушать, чем говорить сам. Не любит вдаваться в подробности своей жизни и предпочитает слушать только вас, значит, он явно чего-то недоговаривает.

Как себя вести: можно предложить два варианта. Первый вариант - поймать его на вранье, и второй - раздобыть информацию в «социальных сетях» - реальных и виртуальных.

5 комментариев:

  1. Очень мало по времени носил обручальное кольцо, но никогда не скрывал, что женат.
    Кода девушке говоришь, что ты женат - это бомба, 90% она уже твоя.
    И это просто. Если кому-то нужен то и мне нужен - типа логики.
    А если никому не нужен...
    Так что скрывать даже не выгодно, а 10% можно просто игнорировать.

    ОтветитьУдалить
  2. ...да, очень тонкая наука...спасибо)...

    ОтветитьУдалить
  3. А зачем что-то выяснять, если людям хорошо друг с другом, только лишь обстоятельства...?

    ОтветитьУдалить
  4. to iemel: жена не "обстоятельство" :) Смотря какие цели - приятные отношения без обязательств? Тогда он сам не будет скрывать свой брак. Скрывают обычно когда хотят что-то поиметь от отношений, не давая того же взамен... Это просто обман.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, уж эти мужчины. Это действительно, смотря у кого какие цели и виды на новое знакомство. С женатым человеком безопасней встречаться (в свете массовости вен.заболеваний), но практически нет перспектив на дальнейшее развитие темы. А вот холостой мужчина тоже не всегда признается в этом (у него свои заморочки): свобода - это глоток воздуха, и перекрывать себе кислород не входит в его планы. Это две крайности! Но ведь есть куча вариантов в отношениях, кто к чему стремится. Но все-таки распознать мужчину лучше в начале вашего романа, чтобы потом не было мучительно больно... Как? Вот здесь есть некоторые советы и наблюдения... http://sex-ruletka.blog.ru/81507875.html
    С ув. Ольга.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.