среда, 10 марта 2010 г.

Сексуальные рабы.

Две тысячи лет до нашей эры была широко распространена кастрация. Армии Ближнего Востока, чтобы обеспечить себя покорными женоподобными рабами кастрировали побежденных рабов. Например, в некоторых культурах коренных американцев было принято индейскими женщинами обрезать члены покоренных мужчин. Кастрацию применяли не только для побежденных врагов. Например, У римлян живые кастраты были очень даже востребованы. Их называли скопцами, им отрезали яички, но оставляли член. Что касается римлянок, то их престиж зависел от того, сколько они имели у себя в подчинении этих нежных сексуальных рабов. Безбородые рабы вынуждены были выполнять все капризы римлянки. С такими рабами римлянка имела сколько угодно секса, совершенно не опасаясь возможности забеременеть.

Правда, не только римлянки развлекались с сексуальными рабами, их также предпочитали сами римляне. Богатые римляне наслаждались компанией не волосатых с большой грудью андрогенов. В 84 году настолько процветала педофилия с скопцами, что император Домициант вынужден был издать такой указ, в котором был установлен возраст ( 7 лет) для кастрации маленьких мальчиков и выставления их на продажу.

7 комментариев:

  1. Очень интересная статья. С удовольствием прочитала!Честно говоря я не знала что две тысячи лет до нашей эры была широко распространена кастрация. Спасибо за познавательную статью.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,действительно статья оказалось очень интересной.Вот спасибки за интереснейшую статью!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как это страшно!!! С людьми поступали так, как с животными. Да и сейчас тоже самое и хуже!

    ОтветитьУдалить
  4. Во все времена и во всех культурах были свои извращения. Это наверное как мода, что то приходит, что то уходит. Да и потом, над рабами всегда издевались потому, что была все дозволенность по отношению к ним. Я например такое не воспринимаю, все должно быть добровольно.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая связь кастрации и обрезания членов? Кастрация это удаление половых желез, а не органов.

    ОтветитьУдалить
  6. Своеобразная информация. Насколько помню в древние времена если производили кастрацию рабов, то член отрезался вместе с яйцами.

    ОтветитьУдалить
  7. Я точно знаю, что рабов которые обслуживали женскую половину, обрезали в двух местах, как внизу полностью все, а также отрезали и язык. Но не всегда служба в гареме несла за собой кастрацию.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.