суббота, 27 марта 2010 г.

Как изменять, чтобы муж не догадался.

Право на личную жизнь, так, как и право на личное счастье, имеется у каждой, даже замужней женщины. Но все прекрасно понимают, что к правам, как правило, прилагаются и обязанности, например, такого плана: нельзя забывать о семье и чувствах мужа. Тем более, если вы не собираетесь разводиться, то в ваших же интересах не игнорировать эти обязанности. Надеюсь, статья подскажет вам, как спрятать концы в воду.

Итак, в первую очередь, вам придется позаботиться о конспирации.
Представьте себе, что помимо новой любви, вы еще получили главную роль в реалити-шоу. Важно всегда не забывать о своем лице, ваше лицо не должно излучать женского счастья. Хорошо, если ваше счастье в глазах будут видеть только окружающие, а не ваш муж.

Освободите время.

Если ваши члены семьи привыкли к тому, что маршрут ваших передвижений всегда один и тот же, возвращаетесь с работы в одно и то же время, вечера проводите всегда дома, а в выходные дни готовите что – то вкусненькое и наглаживаете своему мужу рубашки, то не стоит удивляться, когда любое ваше отступление от такого распорядка покажется нелепостью. Позаботьтесь о позициях заранее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.