среда, 23 июня 2010 г.

Советы хозяйке

Если в воду в которой варился картофель без кожуры добавить немного лимонного сока, то картофель будет очень белым.
Если мелко порезать сырой репчатый лук и обдать его кипятком в дуршлаге, то он не будет горчить в салате и будет намного вкуснее.
Для того, чтобы разнообразить вкус салата добавьте в него горчицу, сахар или готовые острые соусы.
Для праздничного салата со сметаной лучше всего добавлять ее перед самым употреблением.
Вареные овощи после варки сразу же достают из воды, так как они становятся невкусными и водянистыми.
Большое количество приправ перебьет вкус овощного салата.
-------------------
Компания ДУС: бурение алмазное в Санкт-Петербурге, алмазная резка, ремонт оборудования для алмазной резки. Подробности по ссылке: dus.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.