Понадобится:
Для салата: 500 г куриного филе, 4 вареных яйца, 200 г вареной моркови, 500 г грибов, 1 луковица, 150-200 г твердого сыра, 100 г измельченных орехов, 200 г майонеза, соль по вкусу, раст. масло для жарки.
Для украшения: 3 яйца, 2 вареные свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. майонеза, зелень петрушки.
Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Морковь и яйца очистить, нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Грибы нарезать кусочками и вместе с луком слегка обжарить на раст. масле.
Соединить лук и грибы с остальными ингредиентами, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник, верх смазать майонезом.
Яйца взбить, посолить, приготовить омлет. Свеклу и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. Этой массой смазать омлет, свернуть в рулет. Нарезать кусочками, выложить их на салат, украсить петрушкой.
---------------------
Хотите почитать что-нибудь интересное в свободное время? Тогда посетите страницу http://kostyaorlov.livejournal.com/342788.html. Здесь опубликован весьма увлекательный пост на тему: Как обыграть сборную Бразили по футболу? Мне понравился.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.