Вареные овощи будут лучше чиститься, если их обдать холодной водой, а потом чистить.
Только после того, как салат посолили, поперчили и добавили уксус, в него добавляют растительное масло.
Для того, чтобы салат быстро не испортился, в него добавляют овощи приблизительно одной температуры.
Нельзя хранить салаты в металлической посуде, так как они окисляются и могут вызвать отравление.
Свежие тертые овощи будут в салате вкуснее если их заправить лимоном или свежевыжатым хреном.
Немного сахара, добавленного в кастрюлю при приготовлении овощей, сделают их намного вкуснее.
---------------------------
Компания "БИС" осуществляет монтаж систем отопления по доступным ценам. Цены смотрите на сайте www.baltengsyst.ru.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.