пятница, 20 августа 2010 г.

Бабья лень

баклажаны - 3 шт
болгарский перец - 3 шт
помидоры - 3 шт
луковицы - 3 шт
чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч. л.
вода - 100 г
раст. масло - 100 г
уксусная эссенция - 1 ч. л.

Баклажаны режьте вдоль и пополам, все остальное разрежьте на 4 части, сложите в казан или в глубокую сковороду. Лук и чеснок распределите между овощами.
Засыпьте все солью, залейте водой, добавьте масло и уксус, плотно закройте крышкой и тушите 15 минут с момента закипания на сильном огне. Затем разложите в стерильные банки, закатайте, переверните и укутайте до остывания.
----------------
Строительная компания “Нивона” осуществляет ремонт квартир, а также разрабатывает дизайн интерьеров любых помещений по доступным ценам. Подробности на сайте www.nivona.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.