воскресенье, 22 августа 2010 г.

Капуста "Бордо"

ПОНАДОБИТСЯ
1 крупный кочан капусты; 2 вареных свеклы; 4 лавровых листа; 1-2 луковицы; 7 горошин перца; 1 ч. л. молотого перца; 2 шт. гвоздики; 2 ст. л. соли; 1 стак. сахара; ,1 стак. 9-процентного уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нарезать крупными кусками, свеклу - тонкими кружочками, лук - полукольцами. Все выложить слоями в 3-литровую банку, пересыпая лавровым листом, горошинами перца.
2. Приготовить маринад. Довести до кипения 2 л воды, добавить соль, сахар, перец, гвоздику, варить 5-7 мин, затем добавить уксус, перемешать, снять с огня, залить капусту.
3. Банку закрыть крышкой, дать остыть, поставить в холодильник на 24 ч. Капуста
готова.
--------------------------
Компрессорное оборудование высшего качества и по доступным ценам предлагает интернет-магазин Инструментал-Н. Подробности вот по этой ссылке: полуавтомат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.