суббота, 21 августа 2010 г.

Из кабачков

Вы думаете, что аджику можно приготовить только из перца и помидоров? Ничего подобного.

кабачки - 2 кг
томатная паста - 300-350 г
подсолнечное масло - 250 г
лавровый лист - 7 шт
сахар - 200 г
соль - 50 г
чеснок - 100 г
уксус 6% - 100 г
красный молотый перец (острый) - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1 ч. л.

Кабачки пропустите через мясорубку, добавьте томатную пасту, масло, соль, сахар, нарубленный чеснок и лавровый лист, все перемешайте и варите 30 минут. Затем добавьте уксус, перец красный и черный. Разложите аджику по банкам и закатайте.
--------------------
Полную информацию про vortex estina - отзывы, цена, тесты автомобиля и фото вы можете узнать на ресурсе про авто auto.ironhorse.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.