вторник, 10 августа 2010 г.

Наливка "Карднал"

клубника - 1 кг
абрикосы - 1 кг
малина - 1 кг
вишня - 1 кг
черная смородина - 1 кг
сахар - 2-2,5 кг
водка - 4-5 л

Ягоды по мере их созревания засыпайте в бутыль поочередно, пересыпая каждый слой 500 г сахара. С самого начала бутыль оставляйте на солнце, закрыв горлышко марлей. После последнего слоя ягод бутыль держите на солнце еще 2 недели. Потом залейте водку из расчета 1 л на 2 кг ягод, плотно укупорьте пробкой и поставьте на месяц в холодное место. Затем наливку процедите и разлейте по бутылкам, закупорьте. К столу можно подавать этот чудесный напиток через 3-4 месяца.
Оставшиеся ягоды можно залить водкой до самого горлышка, закупорить и настоять 2 месяца. После процедить и разлить по бутылкам. Получается домашняя водка с отменным вкусом.
---------------------------
Всем желающим, прочесть про курорты Турции описание, рекомендую посетить ресурс geoturkey.ru. Здесь можно найти все про отдых в Турции, начиная от культуры и заканчивая погодой. Посетите этот сайт, я думаю вам понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.