суббота, 14 августа 2010 г.

Джем сливово-томатный по-сербски

сливы - 2 кг
помидоры - 1 кг
сахар - 1-1,5 кг
Помидоры распарьте в небольшом количестве воды под крышкой и протрите через сито. Томатный сок перелейте в кастрюлю, положите в него сливы без косточек и варите на слабом огне 35 минут. Добавьте сахар, перемешайте и варите до готовности еще примерно 35 минут. Готовую массу сразу разложите по банкам, закатайте.
Людям, страдающим желнокаменной болезнью, есть этот джем я не рекомендую.
-------------------------
Хотите купить бетон в Киеве? Сделать это можно по доступной цене на сайте ООО СК Киевстрой www.kievstroy.org. Цены на бетон в этой компании оптимальные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.