среда, 25 августа 2010 г.

ЗАЛИВНАЯ РЫБА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

ПОНАДОБИТСЯ
2 филе морского окуня; 2 вареных яйца; 1 морковь; зелень петрушки; соль, приправа для рыбы по вкусу; 30 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу сварить в подсоленной воде до готовности, рыбу вынуть, охладить, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
2. Яйцо и морковь очистить, нарезать кружочками.
3. Рыбу выложит в форму, вокруг выложить яйца и морковь, веточки петрушки.
4. Желатин растворить в небольшом количестве кипяченой воды, влить в бульон довести до кипения, но не кипятить, добавить приправу, перемешать, залить рыбу и поставить в холодильник на 3-4 ч.
------------------------
УК «Волжские Дачи» предлагает всем приобрести отличные современные дома на берегу реки по приемлемым ценам. Подробности на сайте www.dachi-volga.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.