суббота, 21 августа 2010 г.

Из черноплодной рябины

черноплодная рябина - 1,5 кг
соль - 2 ст. л.
сахар - 120-130 г
уксус 9% - 50-60 г
чеснок - 150 г
грецкий орех - 2 шт
корица (порошок) - 0,5 ч. л.
базилик, петрушка, укроп, мята - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
молотый черный перец - по вкусу
молотый красный перец (острый) - по вкусу

Рябину протрите через сито. Чеснок надавите, грецкие орехи измельчите, зелень мелко нарубите. Соедините все компоненты, массу перемешайте и разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.
Аджику можно есть уже через 3 дня.
-----------------------
Казино «Виктория» в Минске предлагает вам поиграть в такие игры, как американская рулетка, баккара, покер и блекджэк. Подробную информацию читайте на сайте www.casino-victoria.by.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.