воскресенье, 22 августа 2010 г.

Капустная слоенка

ПОНАДОБИТСЯ
1 кочан капусты; по 150 г говядины и свинины; 2 луковицы; 4 картофелины; 1 ст. л. сливочн. масла; соль, перец, панировочные сухари по вкусу; 2 яйца; 2 ст. л. молока; 6 ст. л. сметаны; пучок зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту очистить от верхних листьев, удалить кочерыжку, опустить в кипящую воду, варить 10-15 мин, разобрать на листья, слегка их отбить. 2. Лук очистить. Говядину и свинину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с луком, затем обжарить на сковороде.
3. Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить в фарш вместе с перцем и солью, перемешать.
4. Яйца хорошо взбить с молоком, посолить.
5. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить слоями: капуста - фарш - заливка из яиц, повторить 3 раза. Сверху залить сметаной.
6. Запекать 35-40 мин в духовке при 160 гр., посыпать рубленым зеленым луком.
------------------------
Интересует информация по такой теме, как агентства по недвижимости? Тогда, сайт agency.estbase.ru - это то, что вам нужно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.