суббота, 6 февраля 2010 г.

Какие у нас есть запахи от природы.


Люди вырабатывают половые ароматы, не осознавая, какое значительное воздействие они на нас оказывают. Есть такой феромон – апокринный, он, как правило, выделяется под мышками, в паху и на сосках. Волосяной покров помогает этому феромону распространяться в атмосферу.

Люди распознают феромоны благодаря железам, которые находятся у них за носом. Эти железы затем вызывают гормональную реакцию организма. Обоняние у прекрасной половины человечества становится более резким по проявлению во время овуляции. У женщин обоняние развито лучше, чем у мужчин. А во время овуляции еще резче выражается. Когда женщина готова зачать, ее буквально притягивает к феромонам мужчины.

Согласно исследованиям, например, феромон – андротестостерон, находящийся в поту мужчины, вызывает у большей части женщин отвращение, на тот момент, когда у них не происходит овуляция.

Между прочим, американцы в отличие от европейцев не переносят естественные запахи соответственно тратят немало денег на духи и дезодоранты. В состояние влюбленности, каждому приятен тот аромат, который непосредственно исходит от его партнера, а точнее от милого сердцу человека.

4 комментария:

  1. Внутри каждого из нас сидит маленький зверек,который постоянно что-то вынюхивает))

    ОтветитьУдалить
  2. вообще запахи играют большую роль во взаимоотношениях. можно сразу сказать твоя или нет. на все меньше секунды. на уровне подсознания.

    ОтветитьУдалить
  3. правда... Я когда шла на пвервое свидание с любимым моим.. подумала поринюхаюсь и буду занть-мпй он или не сложится.. так что запахи ,а потом взуки ..очень важны...

    ОтветитьУдалить
  4. Ой и не говорите, про ферамоны и этот самый апокринный. Я верю в запахи ! Еще как могут притягивать!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.