вторник, 2 февраля 2010 г.

Опасно ли брать член глубоко в горло?


Чем глубже вы берете мужской пенис во время орального секса, тем больше наслаждение, однако вместе с тем повышается и риск заражения ВИЧ – инфекцией. В слизистых есть клетки, которые считаются «входными» или «поражаемыми» клетками для ВИЧ. Вирус отыскивает их для легкого доступа и проникает в организм. Эти клетки по большей части расположены на поверхности тканей, выстилающих горло, а не полость рта.

4 комментария:

  1. если нормально подходить к выбору партнёра и не брать глубоко у каждого встре4ного то по4ему бы и нет ?! доставляем удовольствие себе и парню

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не знала,что ВИЧем можно так заразиться!А как же тогда предохраняться?Или вообще отказаться от ороального сексА?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет лично я против, здоровье дороже, зачем рисковать. Видите ли партнер получает так больше наслаждений. А партнерше, что с этого. Нет ни за что, осознанно повышать риск заражения ВИЧ – инфекцией. Это не для меня.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно,если ты неуверен в партнере-лучше отказаться.Ведь как говорят:Здоровье не купишь.Сначала надо подумать,а потом сделать,но к сожалению мы часто делаем наоборот...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.