вторник, 16 февраля 2010 г.

Где над мальчиками совершается обряд педерастии?

В Новой Гвинее принято считать, для того, чтобы мальчик стал мужчиной, он непременно должен получить семя юноши. Мальчиков в возрасте семи лет отводят в так называемый « дом мужчин» . В этом доме они вынуждены провести 10 лет своей жизни. Мальчиков принуждают делать минет другим ребятам, которые старше их по возрасту. Как только они достигают периода полового созревания, они перестают заниматься фелляцией. Теперь пришла их пора получать наслаждение оральным сексом от нового поколения мальчиков. Что касается юношей, то они уже не должны брать в рот член, их задача заключается в том, чтобы изливали свое семя мальчикам, а дети в свою очередь, должны глотать это семя. По понятиям племени самбии, чтобы у детей появилась сила, им обязательно надо получать сперму взрослого мужчины.

В Новой Гвинее есть еще такой народ, как кераки. Согласно их понятиям, подростки должны заниматься анальным сексом с детьми на протяжение года. По истечению года пассивные ребята должны перейти в актив и отдавать свою сперму уже новому поколению детей. Исходя из логики этого народа, чтобы юноша не забеременел, он должен обязательно съесть после анального секса лимон. Согласно статистике у них еще не один керак не залетел, наверное, лимоны им помогают.

12 комментариев:

  1. Какой ужас!!! Это же надо так издеваться над детьми!! Да, дикие племена, дикие нравы!!

    ОтветитьУдалить
  2. От такого отношения к людям и появляются голубые и маньяки. А племена совсем дикие. Я от них в шоке. Как они ещё не догадались от львов и медведей глотать сперму, что бы быть сильнее.

    ОтветитьУдалить
  3. интересно у них в обиходе есть само понятие ...пидерастии?...и ещё ,я так и не понял им секс с женщиной на каком этапе практиковать разрешается...да и захотят ли они женщину после всего этого...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Юрий, с мальчиками жестоко обращались и обращаются в племени Самбия. Но, и с девочками не лучше. Девочек до начала полового созревания, а также влагалищного секса тоже заставляют заниматься оральным сексом с мужчинами и глотать сперму. А все это делается потому, что это племя верит в то, что сперма обеспечит в будущем наличие у девушки грудного молока и, таким образом, даст возможность вскормить новорожденного. В общем, они верят в то, что грудное молоко – это не что другое, как мужская сперма, преобразованная через организм женщины.

    ОтветитьУдалить
  5. Katya, а я еще я читала про то, что в племени Самбия имеются шесть стадий инициации мальчиков. Бедные дети! Начинается это все с разлуки с матерью в возрасте 5-ти лет и прокалыванием носа, а заканчивается рождением детей. После рождения детей мужественность мужчины доказана и он, соответственно, считается уже своего рода неким хранителем всех тайн инициации, которые он, конечно же, не должен рассказывать другим. Так как за разглашение тайн его кастрируют. А между этими этапами инициации существуют такие: обучение охоте, кража девушек из племен худшего врага (так они пробуют впервые женщину), лишение жизни врагов, обучение перебиванию запаха гениталий девушки во время полового акта (мужчины племени Самбия считают запах гениталий девушки вредным для себя, они помещают себе в нос и в рот специальные смеси трав), прокалывание носа до начала менструации у своей жены (таким образом, они очищают себя ), рождение первых детей (после этого мужчина от всех своих обязанностей избавляется, так как он становится уже защищенным).

    ОтветитьУдалить
  6. С ума сойти, какой разврат тут у вас...)

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно!Даже не думала, что такое возможно

    ОтветитьУдалить
  8. Настоящее сообщество идиотов

    ОтветитьУдалить
  9. Такое бывает и в этом нет ничего плохого.ОНи выросли в этом племени и потому для них это вполне нормально

    ОтветитьУдалить
  10. Это ужасно и не очень приятно даже читать

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.