понедельник, 15 февраля 2010 г.

Что такое амполинг или как доставить удовольствие женщине?


Что же такое амполинг, естественно, если вы не являетесь жителем Филиппинских островов, то, конечно и понятия не имеете, что это такое. Представьте себе, что там мужчины предпочитают делать надрез вдоль члена. Заживая этот надрез, не зарастает, потому что туда помещают масленое голубиное перо. Такое углубление не является украшением. Его назначение заключается в другом, а именно в том удовольствии, которое доставляется женщине.

Непосредственно перед половым сношением мужчина вставляет этот амполинг, обычно это пятисантиметровый стержень, который сделан из золота или слоновой кости. На конце такого стержня имеется небольшая шишечка, которая остается снаружи и во время полового акта превосходно стимулирует влагалище.

Существуют еще другие вспомогательные средства для занятий сексом – это золотые или серебряные камешки. Как правило, их помещают непосредственно под самую крайнюю плоть. Эти камешки носят название «щекочущие». Например, жители Бирмы, точнее мужская часть его населения вставляют туда же колокольчики из металла. Таких мужчин легко можно опознать, при ходьбе эти металлические колокольчики позвякивают.

9 комментариев:

  1. Как интересно)))Особенно с опознанием мужчин, за них наверное женщины на улицах дерутся) Или похищают его, держат в заточении, пока ненасытятся вдоволь))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну это не очень гигиенично, можно какую-нибудь инфекцию подцепить. А стержнем вообще пораниться можно.

    ОтветитьУдалить
  3. Это уже слишком! Хватает и простых средств доставить удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Опасно для здоровья обоих партнеров. Какое уж тут удовольствие - пережитки отсталых народов.

    ОтветитьУдалить
  5. вот это да! молодцы мужики!

    ОтветитьУдалить
  6. ну надоже...я даже и подумать не могла,что такое делается)))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.