воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Ручной аист Ванька

Наша дача находится практически в деревне. И когда мы едем туда, то часто засматриваемся на гнезда аистов, которые в нашей местности - не редкость. Вот и птенцы уже выросли, научились летать и засобирались в теплые края.

Однажды мы увидели, что у нас по двору разгули­вает молодой аист. Прошел один день, второй, а он не уходит. Видимо, не взяли его родители в дальнюю дорогу. Что же делать? Мы с детьми решили его приручить. Стали подкармли­вать и выяснили, что боль­ше всего он любит свежую рыбу. Когда муж возвра­щался с рыбалки, птица неслась к нему, расставив крылья и громко крича: просто требовала срочно поделиться уловом.

Так и остался у нас жить аист, и назвали мы его Ванька. Отвечая на вопро­сы своей детворы, я за­одно выяснила, чем же отличается аист от журавля и цапли. Самый крупный из них - журавль, помень­ше - аист, а цапля - самая мелкая. И окраской клюва они отличаются, и формой шеи.

А на зиму мы пристро­или Ваньку к тете Вере, у которой берем молоко. Она выделит ему место в курятнике .
-------------------------------------------
Если кто - то желает купить женские плащи через интернет , советую посетить alisafashion.ru .Здесь вы найдете широкий ассортимент уникальных моделей плащей , ветровок, а также курток на утеплителе высокого качества .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.