пятница, 26 ноября 2010 г.

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом
Ингредиенты
+ 500 г свинины
+ 100 г чернослива без косточки
+ 2-3 зубчика чеснока
+ соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Чернослив распарить и нарезать. Чеснок измель­чить, соединить с черно­сливом, добавить соль, перец, перемешать.
2. Мясо вымыть. Разре­зать горизонтально, оста­вив 2 см до края, pacкрыть. В середину выложить начинку и сложить края вместе. Сверху натереть солью и специями. Выло­жить в гусятницу.
3. Запекать при 220 ос примерно 1,5-2 ч.
----------------------------------------------
Если вам нужны юридические услуги , советую посетить сайт Московского Юридического Центра . Здесь проводятся бесплатные консультации по всем юридическим вопросам .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.