вторник, 2 ноября 2010 г.

Капуста в горшочке

Понадобится.
Маленький кочан белокочанной капу­сты, 200 г копченого бекона, 3 средние луковицы, морковь, немного сливочного масла, соль, сахар, пряности - по вкусу.
Капусту нарезать тонкой соломкой, бе­кон - брусочками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, посыпать сахаром и пряностями, перемешать. Сложить в горшочек, сверху вы­ложить кусочки масла. Поставить в холодную духовку, включить огонь, запекать до готов­ности (примерно час). Подавать горячим.
--------------------------------------
Если вам по душе фольксваген пассат и вас интересует информация по этой модели, перейдите по этой ссылке фольксваген пассат б7 2011 - цена, отзывы, характеристики и узнайте все подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.