среда, 17 ноября 2010 г.

С ЗАБОТОЙ О ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ

Нередко случается, что швейная машинка рвет нитки, строчит неправиль­ным, кривым швом. Чтобы неполадок не случалось, ваша «помощница" всегда должна стоять в сухом месте, подальше от отопи­тельных приборов.
Когда приступаете к шитью, нитеводитель и игла должны быть в самом верхнем положении. Под­кладываете ткань под при­жимную лапку, опускаете ее вниз, опускаете иглу, делаете 2-3 укола вруч­ную, вращая колесо на себя. Не помогайте ма­шинке, оттягивая руками материю, иначе строчка будет неровной, а игла может сломаться.
После окончания работы лапку нужно поднять вверх, вытянуть ткань назад и налево, обрезать нитки, оставляя концы длиной 6-7 см, чтобы потом их закрепить. Не перекусывайте нитку зубами: во-первых,
это вредно для зубов и e заправских портних эмаль на резцах всегда характерно стерта; во-вто­рых, вы нечаянно можете запустить машину и в ре­зультате получить травму, если низко наклонились к устройству.
На время отдыха ма­шинки под лапку положите кусочек мягкой ткани и опу­стите лапку с иглой в ис­ходное положение. Не за­бывайте почаще чистить внутренние детали своей «подружки» от пыли И тка­невых ворсинок, а также смазывать механизмы ма­шинным маслом.
-----------------------------------------------
Если Вас интересует безоперационная подтяжка лица , значит вам стоит заглянуть на сайт I-Beautiful.ru . Здесь предлагают уникальный сеанс безоперационной подтяжки и омоложения лица совершенно бесплатно . Подробности на i-beautiful.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.