вторник, 9 ноября 2010 г.

«Фасолька»

Для рецепта «Фасолька» понадобится:
200 г сваренной фасоли, луковица, морковь, 2 помидора, 200 г заморожен­ной спаржевой фасоли, 50 г зеленого го­рошка, 2 картофелины, зелень укропа и петрушки, 3 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. то­матного соуса или 1 ч.л. томатной пасты, пряности - по вкусу.
Все овощи нарезать кубиками. Лук и мор­ковь обжарить, добавить помидоры, фасоль и спаржу, залить водой. Тушить 15 мин., всы­пать горошек, картофель, пряности и тушить еще 20 мин., если надо можно - подлить воды.
В небольшом количестве воды развести сметану и влить в овощи вместе с томатным соусом (пастой), перемешать. Тушить до го­товности. В готовое блюдо всыпать измель­ченную зелень, дать немного постоять.
-------------------------------------
Если у кого - то есть проблемы с астмой, бронхитом, гайморитом, поллинозом и т. д.Советую посетить сайт speleokamera.kiev.ua. Здесь отлично лечится астма в специальной комнате, стены которой покрыты кристаллами соли. Положительный эффект отмечается у 98% людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.