вторник, 5 января 2010 г.

Любовница, жена или муза? Кто вы для своего благоверного муженька?

Многие женщины уверены, что легко совмещают эти три ипостаси. Но, как показывает социологическое исследование, отвечая на вопрос «Кем лично для вас пребывает ваша женушка - женой, любовницей или музой?» , 77% мужчин остановилось лишь на одном из вариантов, 19% выбрали два, и только 4% - с гордостью прокричали об универсальном характере своих любимых жен. Правда, последнюю группу объединяла одна деталь- все опрошенные были всего молодоженами с невеликим стажем супружеской жизни. Тенденция ясна. Значит так, чем больше длится брак, тем сложнее нам женщинам приходится совмещать все три маски одновременно. Есть и позитивчик: сложно – не значит невозможно.
Вот несложные подсказки, которые помогут виртуозно сыграть все три образа, в театре одного актера.

Как стать для мужа музой?

Правило №1. Всегда интересуйтесь его делами. Слушайте искренне. Формальное внимание убивает желание делиться с вами новостями и уж тем более проблемами. Советуйтесь с ним сами. Мужчина должен знать, что его мнение важно и ценно для вас. Чаще разговаривайте на темы, не связаны с бытом. Обсуждайте творчество, мечтайте, спорьте, но только не зацикливайтесь на бытовых проблемах.
Правило №2. Чаще хвалите любимого. Мужчина должен знать, что он – главный герой сюжета под названием «семья». Воспевайте его достоинства, но не забывайте: любимому человеку необходим индивидуальный подход. Найдите те качества, которые для мужа наиболее ценны.
Правило№3. Никогда не давите на мужа и уж тем более не упрекайте его. Упреки самая разрушительная из всех семейных стихий. Ваш муж должен знать: он имеет право на ошибку.

Как стать для мужа любовницей?

Правило№1. Не сводите интим исключительно к половому акту. Набор телодвижений по расписанию вовсе не гарантирует сексуальной удовлетворительности. Эта сторона жизни должна быть наполнена приятными неожиданностями.
Правило №2. Не стесняйтесь говорить с мужем о своих интимных желаниях.
Правило№3. Думайте почаще о сексе. Как известно - все наши желания сбываются.

Как стать настоящей женой?

Здесь есть только одно главное правило - любите!!! И не забывайте обо всем вышесказанном. Тогда вам не придется задумываться над тем, чего не хватает любимому мужчине для полного счастья.

4 комментария:

  1. совмещать все три роли для женщины - очень трудно...но, нужно стараться...

    ОтветитьУдалить
  2. нужно быть для мужа идеальной любовницей, тогда все остальное отойдет на второй план для него

    ОтветитьУдалить
  3. Katya, полностью согласна с вами...мужчины любят секс и он всегда для них будет на первом месте

    ОтветитьУдалить
  4. если быть хорошей женой, но плохой любовницей, тогда мужчина будет искать секса на стороне, поэтому Katya и NASTYA я с вами тоже согласна

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.