вторник, 5 января 2010 г.

Cамые противные женские привычки (по мнению мужчин)

- Неуместные вопросы. "Почему молчишь?", "Что мрачный?". Особенно когда он занят чем-то серьезным, например жует. "Меня полнит это платье?" - когда вы опаздываете в театр.

-Зависание на телефоне. Подруга решила снова пересказать душераздирающие подробности ее романа. А ужин стынет...

-Пространные объяснения. "Поедем ли мы в выходные на дачу?" - спрашивает он, а вы принимаетесь рассуждать, какие печальные ассоциации у вас вызывает по-брейгелевски мрачный пейзаж за окном. Ограничьтесь "Да" или "Не-е, не могу".

-Лаконичные списки покупок. Если вы написали просто "сыр", скорее всего, он принесет килограмм "Пошехонского", а не триста граммов "Маскарпоне". Лучше уточняйте.

-Листик салата и тертая морковка на ужин. "Ты проголодался, дорогой? Там в холодильнике йогурт". Он не то, чтобы против здорового питания, просто не считает это едой.

6 комментариев:

  1. во во мой муж точно так же про листья салатика и морковку говорит и про йогурт - что єто не еда, а закуска перед едой ...которая переварится через 15 минут.

    ОтветитьУдалить
  2. мне мой бывший тоже все время говорил, что салат и йогурт - это не еда)))

    ОтветитьУдалить
  3. мужчины любят хорошо покушать, поэтому и считают здоровое питание не едой...хотя я думаю, что иногда можно и съесть йогурт или легкий салатик на ужин и не ныть:)

    ОтветитьУдалить
  4. а мой бывший больше всего не любил, когда я зависала на телефоне, сразу начинал от этого становиться нервным

    ОтветитьУдалить
  5. NASTYA, мой парень тоже начинает беситься от этого:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя. согласна - правда спокойной салатики могут кушать те - кто следят за фигурой...но как мы знаем для мужчин нет такого понятия как диета...так что все относительно.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.