понедельник, 18 января 2010 г.

ИЗМЕНА: как выйти из депрессии быстро.

Первые три дня после того, как вы узнали об измене – самые тяжелые. Оставьте на время мысли о мести. Тут же изменять «на зло» неверному другу или супругу также не стоит, вы вряд ли получите от этого удовольствие.

Не обвиняйте себя и отбросьте мысли о собственной никчемности и ненужности. Это очень серьезное испытание для вашего самолюбия, вы должны пройти его с честью и даже с пользой для себя.

Если вы все-таки не в силах справиться с гневом, обидой, отвращением, воспользуйтесь старым и испытанным средством – выместите зло на подушке. Бейте ее столько, сколько у вас хватит сил, кричите, выскажите все, что у вас накопилось на душе. Плохо оставлять негативные чувства в себе, так вы рискуете заболеть. Так что отводите душу: кричите, вопите, рычите, бейте подушку. Вкладывая свою физическую силу в этот процесс, вы удваиваете эффект. Вероятно, что вся эта процедура окончится слезами.

Что ж, это вам сейчас и нужно. Поплачьте от души. А затем примите расслабляющую ванну с ароматическими маслами. После ванны попейте травяной чай с медом и ложитесь спать. Вот увидите, на следующий день все случившееся покажется вам кошмарным сном.

На следующий день полезно провести медитацию прощения, потому что любая обида способна принести много вреда для вашего здоровья: от стойкой неуверенности в себе, до возникновения различных опухолей.

Итак, примите удобную позу, включите приятную музыку, расслабьтесь. Проговаривайте про себя: «Я полностью прощаю … (имя обидчика). Я прощаю его. Я прощаю себя». Вы сами поймете, когда необходимо остановиться. Будьте готовы к тому, что вы снова расплачетесь, это часть медитации. Если слез нет, значит вы недостаточно настроены на прощение. Со слезами уйдут ваши обиды, и вам станет легче.

После медитации встаньте, сделайте небольшую зарядку, а лучше – прогуляйтесь, затем примите душ. Так вы освежитесь и почувствуете облегчение.

На третий день посетите косметический салон, спортивную секцию (что вам больше по душе). Побалуйте себя, доставьте себе удовольствие. Пообщайтесь с хорошими друзьями, словом, развейтесь.

После такой 3-хдневной «терапии», вам легче будет справиться с предательством любимого человека.

14 комментариев:

  1. Не стоит убиваться из-за мужчины, который изменил, нужно простить и забыть! Просто он не был создан для вас !

    ОтветитьУдалить
  2. Тяжело не переживать, если любишь. Но как мне кажется, через это просто нужно пройти, переболит и перетерпится !

    ОтветитьУдалить
  3. Самое лучшее средство, которое поможет выйти из депрессии после измены – это новые отношения. Необходимо забыть о предателе и кинуться навстречу новой любви. Завести бурный роман и забыть все плохое. Не нужно заводить что-то серьезное, а так интрижку. Пусть эти отношения будут только ради себя и своего удовольствия.

    ОтветитьУдалить
  4. Если любимый изменил, тогда душевных мук не избежать. Но, время лечит. Автор, спасибо за советы. Ваша 3-х дневная терапия тоже неплохой вариант в такой ситуации.

    ОтветитьУдалить
  5. измена - это, конечно же, очень трудно, она очень сильно бьет по самооценке, но это не конец жизни...

    ОтветитьУдалить
  6. А я вот думаю, что не стоит рушить свою жизнь с любимым из-за одного похода «налево». Пусть это очень больно и обидно, но не стоит все отношения сразу пресекать на корню. Необходимо спокойно обсудить измену и постараться жить дальше. Автор, ваши советы отлично подойдут для того, чтобы выйти из депрессии.

    ОтветитьУдалить
  7. А мне вот кажется, что не нужно переживать измену, а просто нужно её не допускать. Девченки, подуймайте над этим.

    ОтветитьУдалить
  8. Что такое измена в вашем понимании? Я как то писал, что одна девушка сказала "минет не измена".
    Я вообще понимаю под изменой не секс, а предательство.

    ОтветитьУдалить
  9. В моем понимании измена это не только секс. Измена - это еще и предательство. К примеру, это - когда ты женат (замужем) за одним человеком, но начинаешь отдавать свои симпатии, заботу, любовь, внимание, время другому человеку во вред своим старым взаимоотношениям с женой/мужем.

    ОтветитьУдалить
  10. Я считаю, что любой секс, в том числе и оральный, - это измена...пусть он будет даже без чувств, все равно, это измена.

    ОтветитьУдалить
  11. в моем понятии "измена" (моральная) - это симпатия, физическое влечение, налет влюбленности, другими словами все то, что можно обозначить словом "секс".

    ОтветитьУдалить
  12. yedro, минет - это тоже измена

    ОтветитьУдалить
  13. Страшно не только первые три дня, что делать потом, как смотреть в те глаза, которые светили только тебе, даже если простила - как дольше жить вместе? Второй брак, вторая измена, ставшая явной и доказанной. А ответа у меня так и нет. Даже если прощу, не смогу больше быть с ним на 100% искренней и настоящей, больно...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.