пятница, 22 января 2010 г.

Секс втроем. Стоит ли бояться своих фантазий о сексе втроем?

Хоть раз в жизни каждый из нас задумывался о сексе втроем. Пусть даже не серьезно, а так – фантазии во время просмотра эротического фильма. Одни готовы смело и открыто об этом говорить, а другие боятся собственных фантазий, считают это какой-то патологией, извращением, отклонением в психике. Главное понять, что подобные фантазии – это не сексуальная озабоченность, а обыкновенное любопытство, желание познать себя. Это абсолютно нормально!

Но фантазии и реальность – совершенно разные вещи. В своих фантазиях мы раскрепощенные, смелые, без комплексов, готовы на любой эксперимент, а в реальной жизни от комплексов и стеснения никуда не деться.

Да и вообще, секс втроем так красив и притягателен лишь на экране, а в жизни людям свойственна ревность, чувство собственности, да и просто банальный эгоизм.

Но если вы свободны, раскрепощены, у вас есть единомышленники в этом вопросе, то экспериментируйте, не стесняйтесь. Потому что, когда придет настоящая любовь, вы сами не захотите делить любимого человека ни с кем. И тогда секс втроем станет для вас просто интересной фантазией, но абсолютно абстрактной. Так что дерзайте пока есть возможность!

12 комментариев:

  1. Я думаю, что для того, чтобы заняться сексом втроем, надо очень очень очень сильно любить своего партнера по следующему принципу: "Если тебе хорошо, то мне тоже хорошо".

    ОтветитьУдалить
  2. жизнь одна, нужно все попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Я против секса втроем. Наверное, я этого никогда не смогу понять. Третий в сексе всегда для меня лишний! А вообще, как можно спокойно смотреть на то, что твой любимый человек имеет у тебя на глазах кого-то другого!

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю, что секс втроем - это хорошо и возбуждающе, но только в теории. Пофантазировать можно и поговорить на данную тему. Однако, на практике я наверное бы не смогла.

    ОтветитьУдалить
  5. Я считаю, что секс втроем - это ужасно. Третий, как правило, будет сильно отвлекать, а может даже и смущать. Соответственно, его присутствие в постели не даст полностью расслабиться. А это, по моему мнению, очень нужно для нормального секса.

    ОтветитьУдалить
  6. Я сторонница того, что постель - для двоих. Но, иногда хочется попробовать секс с двумя парнями и поэкспериментировать.

    ОтветитьУдалить
  7. Девченки, по моему мнению, секс втроем - это полный бред. У меня в голове вообще не укладывается то, как может быть секс втроем. Извините, а что делать с третьим? Мне уже пару раз предлагали заняться сексом втроем и я отказалась. Для меня секс вдвоем намного удобнее, лучше и, конечно же, проще.

    ОтветитьУдалить
  8. Alina, третий партнер будет играть второстепенную роль, что-то вроде "приставки", будет все время на обслуживающих ролях. Девочки, если не верите, советую посмотреть порно.

    ОтветитьУдалить
  9. Полное моральное удовольствие от занятия сексом можно получить только с тем человеком, который тебе не безразличен (к которому у тебя есть чувства, причем искренние), иначе смысл занятий сексом теряется. Поэтому, я считаю, что секс втроем - это полный бред.

    ОтветитьУдалить
  10. Lesya, хорошо написали. Я против секса втроем. Лучше пусть он будет только в наших фантазиях.

    ОтветитьУдалить
  11. Мой муж воспринял бы это как измену, да и не согласился бы на такое

    ОтветитьУдалить
  12. Не попробуешь не узнаешь. Остальное домыслы и предположения. А вдруг понравиться?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.