суббота, 30 января 2010 г.

Можно ли сломать пенис?


Об этом больно даже писать. Конечно, в это трудно поверить, но это так. Эрегированный член можно сломать. Согласно научному опросу в год происходит около 20 подобных случаев. Как правило, самой распространенной причиной является – мастурбация, вернее, чрезмерное увлечение ею. Другая причина заключается в достаточно сильном толчке во время полового сношения и нечаянно попасть не во влагалище, а в промежность или даже в лобковую кость. Имеются и такие случаи, когда мужчины умудрялись сломать свой член, упав на него или ударившись о столбик кровати, а еще смешнее засовывая его в трусы.

Обычные симптомы при сломанном члене – это невыносимая боль, а также то, что член может увеличиться в размере в три и даже четыре раза. Может понадобиться хирургическая помощь, чтобы восстановить порванную ткань и удалить накопившуюся кровь.

8 комментариев:

  1. Технически, даже резко схватившись за эрегированный член, можно его сломать. Кстати, поэтому партнерше тоже надо быть аккуратной.

    ОтветитьУдалить
  2. хмм.. это заставило меня задуматься..

    ОтветитьУдалить
  3. кашмар, а я и не знала, что член можно сломать...спасибо, автор, просветили!

    ОтветитьУдалить
  4. В принципе технически это по неосторожности можно сделать, но думаю, наверно в слишком пьяном виде ...

    ОтветитьУдалить
  5. Вполне возможно, особенно если по неосторожности или в нетрезвом состоянии

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю, такая неприятность может случиться с девственниками.Представьте себе попасть в промежность или в лобковую кость- это только у неопытных парней. Мужчины ЗРЕЛЫЕ ТАКИЕ ЛЯПАСЫ НЕ ДОПУСТЯТ.

    ОтветитьУдалить
  7. это надо быть либо в жопу пьяным либо полным идиотом, третьего не дано

    ОтветитьУдалить
  8. Сами хоть поняли, что написали?)) ЦМС и нужна, чтобы заполнять вручную. Если речь шла об автоматических системах заполнения, то склоняюсь в последнее время к ручному. Так статьи получаются аккуратнее. Кроме того, эта статья сильно устарела - выше в правой части блога есть обновленная инструкция. Очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)молодежь принимать кардинально неверные решения в вопросах выбора партнеров для дружбы, жизни, секса и веселья.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.