вторник, 26 января 2010 г.

Каких мужчин избегать, знакомясь в Интернете.

Было время, когда наши бабушки и дедушки знакомились в театрах, на улице или у друзей. Теперь же, когда в нашу жизнь прочно вошло слово «Интернет», вместе с ним часто стали употребляться и такие словосочетания, как «Познакомиться в Интернете», «Знакомство в сети», «Сайты Интернет-знакомств». Я думаю, что все эти словосочетания вам уже знакомы и мне не следует объяснять вам их значение.

Знакомство в интернете имеет и плюсы, и минусы. Разберем сначала достоинства Интернет-знакомств:
- можно выбрать по фотографии;
- не начиная общения, можно уже кое-что прочитать в анкете, в том числе и цель знакомства;
- в своей анкете можно указать желательные характеристики будущего избранника.

А теперь перейдем к недостаткам знакомства в Интернете. А недостаток тут лишь один, но зато ооочень большой. Это ложь. Ни для кого не секрет, что люди любят лгать о себе, тем более, что в интернете лгать о себе куда проще. Как же выявить лжеца на ранней ступени общения? Ответ читаем ниже.

Если в первый же день общения мужчина предлагает секс, то, независимо от того, какая цель знакомства написана у него в анкете, на самом деле, его единственная цель – это случайный секс или интрижка.

Если мужчина не добавил ни одной фотографии с собой, то, скорее всего, он женат и боится, что кто-нибудь узнает его и расскажет супруге.

Тем более не стоит даже начинать знакомство, если мужчина не скрывает свое супружество. Поверьте, на сайтах Интернет-знакомств, вы без проблем сможете найти свободного партнера. Не обременяйте себя проблемами!

Анализируйте ответы и письма нового знакомого. Вдруг он пишет вам, находясь под воздействием алкоголя или еще чего-нибудь похуже?

И последнее. Одной недели для виртуальной переписки вполне достаточно, чтобы встретиться в реальном мире. Если мужчина настаивает на длительной переписке без встреч, ищите других мужчин, на сайтах знакомств их много.

8 комментариев:

  1. Уже очень много раз пробовала познакомиться через Интернет, но дольше, чем на три дня переписки меня не хватало. Почему-то мне попадаются всегда очень ленивые и можно сказать даже инфантильные парни. Всегда приходиться проявлять инциативу. Заводить разговор и т.д. В общем, я разочаровалась в таком способе знакомства.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна не проблема на сайтах Интернет-знакомств найти партнера, но только какого? Сколько знакомилась, так со всеми одна песня, если не на первом свидание, так на втором - речь зайдет о сексе. Откажешь, значит - "свободна". Может мне просто не везет.

    ОтветитьУдалить
  3. Познакомившись с одним , с другим на сайте знакомств, я уже на "раз, два " как говорится могу просчитать мужчину. Что ему надо, вернее с какой целью он на сайте. Но толку то с этого, такое впечатление, что порядочных вообще нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, а мне вот повезло с знакомством, тьфу - тьфу, чтобы не сглазить.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и я также думаю, там сидят одни извращенцы ну или просто мужики, ищущие случайный секс

    ОтветитьУдалить
  6. Моя подруга благополучно вышла замуж, родила очаровательного сына. И встретила своего мужа на сайте знакомств-ее главные критерии в отборе были - нацеленность партнера на брак, создание семьи, желание иметь детей, общие ценности и взгляды. Порыться пришлось, но это того стоило.

    ОтветитьУдалить
  7. Всё в точку если женщина ищет мужа, а в других вариантах...?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.