среда, 6 января 2010 г.

Упражнения, которые помогут острее переживать сексуальные ощущения.

Поклонники Тантры и Камасутры рекомендуют упражнения, развивающие чувственность. Это помогает острее переживать сексуальные ощущения.

• Кинестетика. Отыщите несколько кусочков похожей по фактуре ткани (вельвет, деним, бязь, сатин) и запомните, чем они отличаются на ощупь. Потом переходите к тренировке: закройте глаза и попросите любимого прикасаться к вам какой-либо из этих тканей, а вы будете угадывать ее, следуя своим ощущениям. Если с первой попытки эксперимент не удастся, не волнуйтесь, вы же только развиваете чувствительность.

• Аромамагия. Запаситесь продуктами, имеющими характерный запах (апельсиновая корка, долька лимона, имбирь), и изучите их. Затем закрываете глаза, а мужчина попеременно дает вам понюхать то один продукт, то другой. Ваша задача угадать запах. Потом попросите любимого создать букет (например, соединить лепесток розы, имбирь и несколько зернышек душистого перца) и постарайтесь назвать элементы, из которых состоит композиция.


• Пространство звука. Слушая музыку (желательно классическую), старайтесь проследить партию какого-то одного инструмента. Например, попытайтесь «ухватиться» за скрипку и некоторое время слушать только ее. Сначала будет трудно, но потом слух научится улавливать звучание разных инструментов. Это сделает вас более чуткими, чувственными и позволит вам испытывать большую гамму ощущений.

6 комментариев:

  1. Секс под музыку - еще лучше, чем секс без музыки !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Inga, я тоже люблю секс под музыку...это классно, похоже на танец))

    ОтветитьУдалить
  3. автор, спасибо за пост...очень познавательно...

    ОтветитьУдалить
  4. Katya, ну секс я бы под музыку я танцем не назвала )))
    хотя что то ритмичное в этом есть, но не стоит сильно отвлекаться на ритм...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.