четверг, 28 января 2010 г.

Желаете удлинить пенис?


На сегодняшний день удлинить пенис не составит особого труда хирургам. При операции, которая называется фаллопластика, как правило, перерезают суспензорные связки у основания члена, давая этим самым ему возможность вытягиваться в длину до 5 см. Эти связки крепят член внизу живота. Если суспензорные связки убрать, то пенис будет выглядеть длиннее. Та часть члена, которая находилась внутри, теперь будет снаружи. В таком случае в некоторой степени изменяется угол направления эрекции.

Пенис еще можно удлинить и таким образом: воспользоваться кусочками кожи, взятой из промежности. Как правило, к такой операции прибегают в очень редких случаях. Например, когда член намного меньше средних размеров.

Член также можно увеличить в объеме на 5 см. В этом случае жир высасывается из различных частей тела, а затем вспрыскивается в пенис, который не соответствует пропорциям. По мнению специалистов во время эрекции такой пенис будет мягче, несмотря на то, что он толще. Чтобы сохранить необходимый обхват следует периодически данную процедуру повторять. Первая и вторая операции делаются, как правило, в течение одного часа. Такая операция стоит – 6.000$. Согласно статистике ежегодно 6.000 американцев делают себе операцию по удлинению члена.

10 комментариев:

  1. Знаю, что для парней это больной вопрос: удлинение пениса. Но, по моему мнению, главное не размер, а то, как им пользуешься! Можно девушку и с 8 см удовлетворить, главное - это умение!

    ОтветитьУдалить
  2. heartbreaker, согласна, размер не главное!

    ОтветитьУдалить
  3. Я считаю, что толстый член больше наслаждений приносит женщине, чем длинный, так как он оказывает давление на внутренние стенки влагалища. Поэтому на мой взгляд, нечего заморачиваться мужчинам по поводу его удлинения.
    А, насчет американцев, они могут себе без проблем позволить такую операцию и вообще они очень щепетильны в этом плане.

    ОтветитьУдалить
  4. Я прочитала где - то, что можно женщине сделать операцию подогнать под партнера и освободить его от таких мучений.

    ОтветитьУдалить
  5. Если по мнению специалистов во время эрекции такой пенис будет мягче, не понимаю, зачем тогда его удлинять.

    ОтветитьУдалить
  6. Героини "Иствикских ведьм" выбирали, помнится..От маленького ощущений ноль, а от большого аж тошнит.
    Нужна золотая середина и умение "управлять" данной штуковиной. И пусть мальчики не мучаются, а тренируются побольше ;)

    ОтветитьУдалить
  7. надеюсь, им дают какие нибудь припараты против эрекции после операции, а то это может быть больно)

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы не пустила своего парня на такую операцию, какой бы у него пенис ни был

    ОтветитьУдалить
  9. Это понятно, практически всех мужчин волнует размер их пениса. А ведь бывает еще и кривой. Как с таким быть?

    ОтветитьУдалить
  10. Казалось бы, все должно быть прописано в законодательстве. Имеет осужденный право на перевод в колонию-поселение или на условно-досрочное освобождение, администрация учреждения, где он содержится, должна рассмотреть его вопрос и, применив ту или иную правовую норму, на основе объективных, не позволяющих вольной интерпретации, критериев принять обоснованное решение. Очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)молодежь принимать кардинально неверные решения в вопросах выбора партнеров для дружбы, жизни, секса и веселья.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.