среда, 2 февраля 2011 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты
+ 2 стак. муки, 2 ч. л. сахара, 6 ст. л. сметаны, 50 г сливочн. масла, по 1/4 ч. л. соды и соли (для теста)
+ 300 г картофеля, 150 г брынзы, 1 луковица, черный молотый перец
по вкусу (для начинки)
+ раст. масло для жарки
Приготовление
1. Для начинки картофель отварить как для пюре, добавить измельченный, обжаренный на раст. масле лук и вместе с брынзой все пропустить через мясорубку. Поперчить, перемешать.
2. Масло растопить. Сметану взбить с сахаром и солью, затем постепенно добавить в масло. В полученную смесь всыпать муку с содой и замесить тесто.
З.Разделить тесто на 2 части и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Один пласт выложить на противень,смазанный маслом. Сверху равномерно распределить начинку и накрыть вторым пластом. Выпекать 30 мин в духовке при 200 ОС.
---------------------------------------
Если перед вами встал вопрос, где Купить кондиционер , в этом случае советую Интернет-магазин "AirConditioner". Здесь можно купить кондиционер хорошего качества по умеренным ценам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.