пятница, 4 февраля 2011 г.

Пирог «Кофейная роза»

Ингредиенты
+3 яйца + 100 г сливочн. масла + 1,5 стак. сахара + 1 ст. л. разрыхлителя + 2 стак. муки + 50 г арахиса + 3 яблока + 2 ст. л. меда + 1 ст. л. какао
+ раст. масло для смазывания формы
Приготовление
1. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с 5 ст. л. сахара, добавить размягченное сливочн. масло, измельченный арахис, просеянную муку с разрыхлителем. Все перемешать и тщательно вымесить
до образования однородной массы.
2. Яблоки вымыть, разрезатЬ на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
3. Выложить тесто в смазанную раст. маслом форму, сверху равномерно распределить яблоки, полить медом. Выпекать в духовке 30 мин при 180 ос.
4. Затем белками, взбитыми с сахаром, смазать пирог и выпекать еще 10-15 мин, пока белки не приобретут цвет кофе с молоком. Перед подачей посыпать какао.
--------------------------------
Если вам нужен ресепшн, или другая мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, я бы посоветовала воспользоваться услугами «ComplexDecor».
Здесь в производстве применяются самые современные технологии, благодаря которым создаются специалистами неповторимые индивидуальные интерьеры. Подробности здесь .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.