пятница, 4 февраля 2011 г.

Творожная запеканка

Ингредиенты
400 г творога, 2 яблока , 100 г брусники, 100 г сливочн. масла, 6 ст. л. сахара.1 пак. ванильного сахара, 8 ст. л. манной крупы
,1 лимон , 1 ст. л. панировочных сухарей, раст. масло для смазывания формы
Приготовление
1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Бруснику вымыть, обсушить. Лимон обдать кипятком, срезать цедру, натереть на терке, а из мякоти отжать сок.
2. Яйца взбить миксером с 5 ст. л. сахара. В полученную смесь добавить ванильный сахар, творог, цедру и сок лимона и, продолжая взбивать, постепенно ввести манную крупу.
З. Форму для выпечки смазать раст. маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму, сверху равномерно распределить яблоки, посыпать брусникой и оставшимся сахаром.
4. Выпекать 30 мин в разогретой до 150 ос духовке.
-------------------------------------------
Если вас интересуют грузоперевозки по москве , загляните на сайт www.tkvvg.ru транспортной компании «Возим Ваши Грузы». Здесь вы найдете максимальное качество автоперевозки, а также оптимальные цены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.