вторник, 12 октября 2010 г.

Картофельные бисквиты

ПОНАДОБИТСЯ
4 картофелины; 170 г муки; 3 ст. л, сахара; 30 мл растительного масла; 130.г измельченных грецких оре­хов; 2 яйца; 1 О г корицы;
1О г цедры лимона; сода на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель вымыть, сва­рить в мундире, охладить, очистить, пропустить через мясорубку или перетереть через сито.
2. Яйца с сахаром взбить миксером, добавить 20 мл растительного масла, оре­хи, перемешать.
3. Соединить картофель и яичную массу, добавить цедру, соду, корицу, 100 г муки, замесить тесто.
4. Из полученного теста сформовать небольшие ле­пешки, обвалять их в муке, разре­зать на 4 части, выложить на противень смазанный маслом , выпекать в течение 30 мин.
-----------------------------------------------------
Заболел ваш питомец и у вас нет возможности приехать в клинику ? Советую посетить сайт www.biocontrol.ru , здесь можно вызвать ветеринарного врача на дом .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.