среда, 13 октября 2010 г.

Свиные руле тики в томате

ПОНАДОБИТСЯ
• 600 г свиной вырезки; 3 сладких перца; 1 морковь; 200 г замороженного зелено­го горошка; 5 зубчиков чес­нока; 400 мл томатного сока; по 1 ст. л. сухой петрушки и мелиссы; раст. масло; соль,
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинками попе­рек волокон 0,5 см толщиной,
слегка отбить, свернуть руле­тиками, сколоть зубочисткой, обжарить на раст. масле, вынуть зубочистки, сложить в жаропрочную кастрюлю.
2. Перцы, морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, добавить горошек, измельченный чеснок, сухую зелень, соль, перец, томатный сок, перемешать, залить этой сме­сью мясные рулетики.
3. Запекать блюдо в течение 1 ч при 220 градусов в духовке .
------------------------------------------------
Если желаете, не выходя из дома, приобрести все необходимое для работы в саду, огороде или в поле, советую вам посетить сайт www.motorcraft.com.ua. Здесь можно выбрать, заказать мотоблоки , культиваторы, бензопилы, мотокосы и т. д. , а также оформить доставку прямо на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.