суббота, 30 октября 2010 г.

Суп Айнтопф(густой суп с копченостями)

Хотите арендовать новую модель авто? Тогда, посетить сайт vrc.com.ua. Это сайт компании VRC, которая предлагает такие услуги на очень выгодных условиях.

говядина, свинина, индейка - 300 г
шпик копченый - 50 г
сушеные грибы - 50 г
крупная морковь - 1 шт
луковицы - 3-4 шт
капуста - 1/4 кочана
фасоль - 1/2 банки(консервированная)
паприка - 1-2 шт млм 2 ч. л. молотой
томатная паста - 1 маленькая банка
чеснок - 1-2 зубка
мука - 1-2 ст. л.
бульон, зелень, пряная смесь, состоящая из соли, черного молотого перца, зиры и зерен кориандра - по вкусу

Мясо нарежьте соломкой. Все овощи вымойте и также нарежьте соломкой. В сотейнике на большом огне обжарьте шпик, добавьте мясо, помешивая, обжарьте до легкого золотистого оттенка. Затем овощи (лук, паприку, морковь, капусту)перемешайте с мясом, подрумяньте. После добавьте отдельно пассерованную муку и томат-пасту, немного бульона, грибов, пряностей.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут. Затем выложите фасоль, чеснок и зелень. Дайте настояться 10-15 минут. Подавайте к столу с гренками.
Есть 2-й вариант приготовления этого супа, где вместо томатной пасты мука пассеруется со сливками.Суп получается светлым.

О том, что мужчины не любят во время секса читайте здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.