Мои друзья подарили чудесный рецепт рыбных пельменей (и дешево, и очень вкусно!). По этому рецепту я готовлю пельмени из трески, пикши или щуки.
Необходимо
Треска! или пикша (филе) - 1 КГ, лук репчатый - 200 г, масло сливочное - 100 Г, соль и перец по вкусу.
для теста:мука - 300 г (2,5 стакана), яйцо - 1 шт. (40 г), вода - 100 мл (0,5 стакана), соль.
Приготовление
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Тщательно перемешать.
Муку всыпать в большую миску, в середине горки сделать углубление и добавить туда яйцо, взбитое с водой, и 1 ч. л. соли (1О г). 3амесить крутое тесто. Сформовать из него шар и положить под миску на 30-40 мин. Тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать на столе и стаканом или рюмкой вырезать кружки; на каждый положить немного фарша и сделать пельмени.
Готовые пельмени выложить на доску, посыпанную мукой, и заморозить впрок.
Раскалить сковороду с маслом и выложить пельмени (не размораживая). После обжаривания с одной стороны пельмени перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и прогреть 1О мин. Подавать со сметаной, томатным кетчупом, еще вкуснее с соевым соусом .
----------------------------------------
Если вы являетесь ценителем элитной мебели , то вам будет интересно посетить сайт http://www.vipkuhni.ru/ . Здесь вы сможете купить себе классную vipкухню.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.