суббота, 30 октября 2010 г.

Про творог

Творог - один из самых полезных кисломолочных продуктов. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты - легкоусвоямый белок и молочный жир. Творог богат кальцием и фосфором. без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при артериальной гипертонии, при заболеваниях сердца. болезнях почек и многих других заболеваниях. Однако выбирайте нежирные сорта творога.
----------------
Всем, кому нужна бесплатная консультация адвокатов, рекомендую посетить сайт jurspravki.ru. Здесь можно отправить заявку бесплатно и получить ответ от адвоката через 15 минут!

Про то, что в США выпустили порнопародию на «Аватар» читайте на блоге http://blog-beata.blogspot.com/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.