Необходимо
1,5 кг бараньих ребрышек, 1 луковица (130 г), 1 средняя морковь (140 г), 1-2 зубчика чеснока (7-15 г), 1 стакан мясного бульона (200 мл), зелень петрушки - по вкусу, специи: карри, базилик сушеный, паприка молотая, 1/4 стакана молотого чеснока (50 г).
Приготовление
Смешать все специи для обсыпки. Нарезать ребра на порционные кусочки, засыпать ребра половиной обсыпки и тщательно перемешать руками. Следите, чтобы ребрышки были равномерно покрыты специями. Оставить ребра на 11,5 часа для маринования. Обжарить ребрышки на гриле или на сковороде так, чтобы на них появилась чернота. Морковь и луковицу нарезать кольцами, положить на сильно разогретую сковороду без масла, запекать с обеих сторон до черноты.
Плотно уложить ребрышки в посуду в вертикальном положении костями вверх. В промежутки между косточками вложить подготовленные кусочки лука, морковь, стебли зелени и дольки чеснока. Обсыпать ребрышки оставшейся половиной специй. Мясным бульоном залить ребрышки так, чтобы концы ребер выступали над жидкостью на 3-4 см. Закрыть посуду плотной крышкой или фольгой, поставить в хорошо разогретую духовку на сильный огонь. Когда жидкость закипит (примерно через 20-25 мин.), убавить огонь и запекать около 1,5-2 часов. Подавать горячими. Для гарнира можно взять 5-6 средних помидорок. Разрезать их пополам, посыпать обсыпкой для ребрышек и запечь в микроволновке. Украсить помидорки и ребрышки розмарином.
-------------------
«ОфисМенеджер» - компания, которая осуществляет продажу качественных канцелярских товаров. Цены на продукцию смотрите вот тут: канцтовары.
Про звездный стиль Меган Фокс читайте вот тут.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.