ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица (примерно 1,5 кг); 200 г шампиньонов; 4 ломтика пшеничного хлеба; 200 г свинины; 1 яйцо; 100 г твердого сыра; 1 сладкий красный перец; 2 ст. л. майонеза; 4 ст. л. сливок; перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На курице сделать надрез, аккуратно снять кожу. Филе отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе со свининой.
2. Замочить хлеб в воде, затем отжать.
3. Грибы нарезать кубиками, сыр натереть на терке, перец нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить со сливками.
4. Соединить филе со свининой, хлеб,. грибы, перец, взбитое яйцо, сыр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Кожу наполнить получившимся фаршем, соединить края, аккуратно зашить их нитками. Смазать тушку майонезом.
5. Запекать курицу 1 ч при 180 ОС, поливая периодически образовавшимся при жарке соком .
-------------------------------------------
Если вас интересует тема: полиграфическая продукция , то загляните на сайт Рекламно-производственного агентства Ректайм. Компания оказывает полиграфические услуги самого высокого качества . Календари , газеты, буклеты, брошюры, баннеры, постеры, плакаты, визитки и т. д. все это изготавливается на высокопроизводительном оборудовании . Подробности на сайте rektime.kiev.ua .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.