четверг, 14 октября 2010 г.

Курочка запеченная

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица (примерно 1,5 кг); 200 г шампиньо­нов; 4 ломтика пшенично­го хлеба; 200 г свинины; 1 яйцо; 100 г твердого сыра; 1 сладкий красный перец; 2 ст. л. майонеза; 4 ст. л. сливок; перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На курице сделать над­рез, аккуратно снять кожу. Филе отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе со свининой.
2. Замочить хлеб в воде, за­тем отжать.
3. Грибы нарезать кубика­ми, сыр натереть на терке, перец нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить со сливками.
4. Соединить филе со сви­ниной, хлеб,. грибы, перец, взбитое яйцо, сыр, посолить, поперчить по вкусу, пере­мешать. Кожу наполнить получившимся фаршем, соединить края, аккуратно зашить их нитками. Смазать тушку майонезом.
5. Запекать курицу 1 ч при 180 ОС, поливая периоди­чески образовавшимся при жарке соком .
-------------------------------------------
Если вас интересует тема: полиграфическая продукция , то загляните на сайт Рекламно-производственного агентства Ректайм. Компания оказывает полиграфические услуги самого высокого качества . Календари , газеты, буклеты, брошюры, баннеры, постеры, плакаты, визитки и т. д. все это изготавливается на высокопроизводительном оборудовании . Подробности на сайте rektime.kiev.ua .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.