Необходимо
1 кг морского языка, соль, петрушка.
для кляра: мука - 0,5 стакана (65 г), 1 яйцо (40 г), соль, 0,5 стакана молока (100 мл), растительное масло для фритюра.
Приготовление
Морской язык разморозьте, промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Кляр: в молоке растворите соль, желток и перемешайте. Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены. В молочную смесь всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Соедините с белком и осторожно перемешайте.
Масло раскалите на сковороде. Каждый ломтик морского языка обмакните в тесто и обжарьте до золотистой корочки во фритюре. Подавайте горячим, украсив петрушкой .
----------------------------------------------
Решили сделать теплые полы ? В этом случае вам стоит посетить сайт компании
ООО "Чистая вода". Здесь вы сможете купить экологичные, долговечные и по доступной цене металлопластиковые трубы , а также узнать много другой полезной информации для себя.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.