пятница, 22 октября 2010 г.

Морской язык в кляре

Необходимо
1 кг морского языка, соль, петрушка.
для кляра: мука - 0,5 ста­кана (65 г), 1 яйцо (40 г), соль, 0,5 стакана молока (100 мл), растительное мас­ло для фритюра.
Приготовление
Морской язык разморозь­те, промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Кляр: в молоке растворите соль, жел­ток и перемешайте. Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены. В молоч­ную смесь всыпьте муку, пе­ремешайте до однородной массы. Соедините с белком и осторожно перемешайте.
Масло раскалите на сково­роде. Каждый ломтик морс­кого языка обмакните в тесто и обжарьте до золотистой ко­рочки во фритюре. Подавайте горячим, украсив петрушкой .
----------------------------------------------
Решили сделать теплые полы ? В этом случае вам стоит посетить сайт компании
ООО "Чистая вода". Здесь вы сможете купить экологичные, долговечные и по доступной цене металлопластиковые трубы , а также узнать много другой полезной информации для себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.